Cucina e prodotti

La nostra cucina è figlia della nostra terra, non abbiamo un menù alla carta. Ogni giorno, secondo ciò che prepariamo e secondo il periodo, vi proporremo pietanze diverse. Il pane è prodotto da noi, con farina “0” a lievitazione naturale, come la pasta fresca dove oltre alla semola aggiungiamo solo acqua e/o uova.

Il nostro piatto famoso è lo scarpariello, che da oltre 20 anni delizia e vizia il palato dei nostri clienti, semplicemente spaghetti alla chitarra all’uovo con sugo, olio extravergine a crudo e miscela di formaggi a mantecare il tutto. Altri piatti, sono come detto, legati alla nostra tradizione come fusilli alla genovese, cavatelli e fricelli con pesto e pomodoro, pappardelle ai funghi… le carni principalmente di maiale nostrano, brasate al vino rosso o rosolate al forno con patate, tiella (padellaccia) con cinta di maiale papaccelle e patate, alla brace o scaloppate…

I dolci serviti solitamente a pranzo, seguono sempre l’idea del sano, dalle crostate preparate con marmellate o crema, sbriciolata con ricotta e “STREGA”, per poi passare ai dolci tipici preparati secondo le festività come Pastiere, Panettoni classici e di mais, Zeppole e Colombe…

Le conserve sono realizzate da noi con prodotti aziendali o Km zero, melanzane e funghi sono sempre pronti a deliziarvi.

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